Просто

Тинн
Просто мы простимся навсегда.
Навсегда. Какое злое слово.
Зябнут и вздыхают города
Беспощадней, горше и суровей
Сурик и кармин разлитых зорь
Я держу их ниточкой молитвы.
Мы простимся навсегда. Изволь.
Отпускаешь птицей недобитой...

Нам не нужно чьё-то "почему"
Радовать сонетами сомнений.
Расстаёмся. Планов на войну
Не насочинял наш добрый гений
Слава богу что-то не срослось.
Слава богу-быстро и небольно
Просто руки вместе-судьбы врозь.
Отшептали бабки . И-довольно...