Какое сильное влеченье! 2815р

Серёжа Серый
Сцена Искушенья... ТАли

"Какое сильное влеченье..."
    Талисман.

Какое сильное влеченье!
Объятья обнажённых тел.
Пьём поцелуев беспредел,
Отбросив лишние сомненья.

Чаруют нежные мгновенья!
Глаза купаются в глазах...
И сок любовный на губах,
Прольётся - Сценой Искушенья...

Прекрасным видом соблазнив.
А сексуальности Призыв -
Подарит Радость Наслажденья,
Проникнув в Удовольствий САД...

И каждый, будет крайне рад -
Упасть в Волшебное Забвенье...

кс 11 (2815) (10.07.08)