О природе и о погоде

Валерий Стегачёв
"У природы нет плохой погоды" -
Здесь с любым поспорить я готов.
Что клюет неважно в непогоду,
Подтвердит бывалый рыболов.

Или просто сильный шквальный ветер.
Рвет как паутину провода,
Или градом выбьет все на свете,
Что на это скажете тогда?

А представьте, солнце в небе светит,
И стоит погода благодать.
И тогда, я вас прошу заметить,
Классно на природе отдыхать.

Всей семьею зарулить в подлесок,
Выбрать место, развести костер.
Рюмка водки с шашлычком в довесок,
А над вами голубой шатер.