Шоколад

Александр Кучеровский
Идут и идут «эсэмэски».
Я даже устал их читать:
«Ты где?», «Почему не на месте?»,
«Куда ты девался?»
       Я там,
Где серых утёсов громады,
Где воздух пронзительно чист,
Где звонкий поток водопада
Стремительно падает вниз,
Где самое доброе солнце,
Где бодро пружинит трава,
Где трель соловьиная льётся,
Медовая, как пахлава.
Где море ночами искрится,
Где рвут известняк и гранит
Игрушечные кипарисы
С округлыми шишечками.
Я там, где раздетое лето,
Где холят литые тела
Роскошные женщины, цветом
Похожие на шоколад.