Осень вот-вот наступит...

Барракуд
Осень
Вот-вот наступит,
Ветер
Готов к веселью,
Дождик
В окошко лупит -
Празднует новоселье
В новом времени года…
Осени сущность – тайна.
Вроде бы, непогода,
А говоришь: «Нормально!»

Снова темно и сыро,
И умирают листья.
Осень царит над миром,
В охру макая кисти…

"Субботний Пяточный Суперблиц 71" (Творческая Мастерская Ежи)