Пора притормозить

Тимур Чоботок
Весь этот мир – плохая шутка,
Игрушка из папье-маше
Каприз чьего-то предрассудка
В чужой бессмысленной игре

Мы ничего о нем не знаем,
Но ищем истину всегда
Законы сами выбираем
Уходим в мыслях в никуда

Зачем спешить?
Так за судьбою гнаться?
Пора притормозить
Во всем нам разобраться,
Понять – зачем нам жить