мне бы небо в цветную фольгу... - feat Нечитаемая

Надежда Липанина
Мне коснуться бы левой рукой…
Мне бы небо –
       В цветную фольгу…
Мне бы пару часов с тобой,
Так немного...
       И жить смогу.

Мне бы соль со щёк –
       В океан…
Мне бы глупость свести на нет.
И наполнить пустой карман
Горстью звёзд и слепых комет...

Мне бы новый рассвет в целлофан.
Мне бы ночь завернуть в фольгу…
Но попалась душа
       В капкан…
Без тебя уже не могу...