О победе сборной России по хоккею 2008г

Валерий Стегачёв
Звучит фанфар победный звон.
Пятнадцать лет сей миг все ждали.
Россия - супер чемпион.
Вы всем в Канаде доказали.

Им рукоплещет стоя зал.
Оваций гром ласкает слух.
Зубами вырвали финал,
Вновь проявив наш русский дух.

Хоть мы живем в другой стране,
Нас чувства тоже распирают.
И мы горды за вас вдвойне,
Когда российский гимн играют.