Я написать хотел стихи...

Сергач
Я написать хотел стихи,
Такой пронзительности, силы.
Что бы заплакали враги,
Хотя они цинично-злые.

Искал те рифмы в голове,
Но оказался как в пустыне.
Словес банальных винегрет,
Мои мне мысли предложили.

Я описать мечтал рассвет,
Тот, что давно мы позабыли,
Любовь к родителям и свет,
Который тучи заслонили.

Но нет, в душе я не поэт,
Стихи не смог создать такие,
Пишу и думаю, зачем,
Я захламляю храм Стихиры.