Шаг за шагом, боль за болью

Сумасшедший Ангел
Шаг за шагом, боль за болью…
Не прощавшись, ухожу…
Не согласна с данной ролью….
Из игры я выхожу…

Вздох за вздохом, слеза за слезою….
В глаза тебе я не посмотрю…
В каждой секунде живу я тобою…
Просто я слишком сильно люблю…

Слово за словом, мечта за мечтою…
Тихо сжимаю я листик в руке….
Сердце и мысли вечно с тобою…
А я вновь стою в тупике….