муза

Сергей Варакин
зачем я вздрагиваю вновь
при каждом шорохе и звуке
зачем теряю я любовь
к немой разлуке
зачем врываются мечты
в опустошенное сознание
зачем ко мне приходишь ты
за что мне это наказание
оставь меня хотя б на миг
оставь мое к тебе влечение
я болен - я давно уж сник
я не твое мучение...