С Днем Рождения, Ирочка

Владимир Мурзин
Расти большой и слушай маму,
Учись красиво говорить,
Не будь ты Ирочка упрямой,
И будешь долго, долго жить.

С сестренкой старшею своею,
Вы, словно, розы расцвели,
Еще не до конца созрели,
Но форму Вы приобрели.

Будь счастлива, нежна, красива,
Будь доброй ты всегда для всех,
Для папы с мамой очень милой,
И пусть всегда звучит твой смех!

Целуем и обнимаем - дедушка и бабушка.

24 августа 2008 года город Калининград