Печален август

Константин Куклин
mp3: Печален август http://www.realmusic.ru/songs/541944/

Печален август, он грустит,
И ветер шепчет утомимо,
И солнышко в ручье блестит,
Касаясь душ неумолимо.

Сижу у старого окна,
В стекле надтреснутость немая.
И странно то, что тишина
Еще вчера была другая...

"Как дальше жить?" - спросил себя,
Утробный голос мне ответил:
"Зачем влюбился я в тебя?
Не с той однажды утро встретил..."

Пройдусь по лесу, у реки,
Пустынным садом, у фонтана.
Всем расстояньям вопреки,
В душе не загасить вулкана

Я знаю, ты меня не ждёшь.
Я интернетная игрушка...
Ты вряд ли, что-нибудь поймёшь,
Моя далёкая подружка.

Мы так изменчивы ветряно,
Каблучно-матерно пинаем...
И нет у памяти изьяна,
Друг другу в спины мы стреляем.

Так, может лучше нам обняться,
Прожить остаток лет в любви?
Побыв в раю, не возвращаться...
Поток измен останови!