Всегда внутри себя ложь и чёрная дыра

Сума Сошедшая
Мне надоело вытягивать жилы
Из своего сердца, тела и мыслей.
Ты не поверишь...
МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ!
Ты не поверишь...
Мне УЖЕ тесно.

Мои стихи, оказалось, сбываются,
Мои истории, видимо, тоже.
Ты не поверишь:
ТАК не срастаются.
Ты не поверишь:
ТАК мы не сможем.

Я обменяла бы всё на надгробие,
Нет, не своё. Не настолько неистово...
Ты не поверишь:
Это - подобие.
Ты не поверишь...
Это неистинно.

Прошла лисицей, желая наживы...
Слова и мысли лживы, фальшивы.
Ты не поверишь:
Мы ещё живы...
Ты не поверишь!
МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ!