Любовь, как смысл жизни...

Сергей Ворошило
Без тебя на сердце пусто,
Воет ветер ,как в пустыне.
Разьедают душу чувства,
Взгляд на точку...мысли стынут..

Жить с тобой одним мгновеньем,
Каждый миг, как капля рая.
Быть твоих ресниц движеньем,
Сердце млеет, замирая.

Раствориться без остатка,
В глубине твоей улыбки.
Аромат вдыхать твой сладкий,
И прощать тебе ошибки.

Над тобой парить как ангел,
Охранять от всех напастей.
Если хочешь, падать камнем,
Если нет, осыпать счастьем.

Закружить в безумном танце,
Исполнять твои желанья..
Шевельни лишь только пальцем...
Упаду к твоим ногам я...