Мне нужен...

Ирина Шевкуненко
Мне нужен мужчина,
С которым всё в радость:
И горечь - не горечь,
А сладость - так сладость.
Который поймёт, и согреет, и примет,
И к сердцу прижмёт, и нежно обнимет.

Мне нужен мужчина,
Который поможет
И сделает то,
Что возможно, не может.
Который поддержит, который подскажет,
Который мне слова дурного не скажет.

Мне нужен мужчина,
С которым спокойно,
С которым упасть
И подняться не больно,
С которым ничто в этой жизни не страшно,
С которым всё просто, с которым всё важно.