Встречи

Елена Хохлич
Как в жизни нет случайных встреч,
Так нет случайных расставаний.
Сегодня порознь мы с тобой,
а завтра встретимся случайно.

Случайно ли? Нет, знаю я -
случайности закономерны.
Хочу познать законов свод,
чтоб встречи стали долгожданей!

04.02.2007