***

Левкотея Греческая
 По впечатлениям от фильма "Город ангелов"

Я увидел тебя, паря над землей.
Полюбил твои чудные руки.
Для меня ты стала любимой, родной.
Но ведь это такие же муки!
Ты - простая, а я - из небес.
Ты - земная, ты - без чудес...
Не могу я почувствовать рук твоих ласки
И не вижу счастья прекрасные краски.
Только вдруг для себя я решил,
Не нужны чудеса мне небесные,
Не нужна мне вечная жизнь
Без тебя, без любви -
И сумел, с небоскреба упав
И почувствовав боль -
Человеком очнуться и рядом с тобой
Очутиться, гладить волосы нежные,
Ощутить аромат цветов,любимых тобой...
Только счастью нашему не суждено долго длиться...
Ты - ушла навсегда, но а я - я живу,
       человек я - живой...