Жажда жизни

Елена Косцынич
Устал от игр. Утрачен смысл.
На берег тихий побреду,
Там словно занавес повис
Лес, отражением в пруду.
Березки, сосны и осины.
Смешалась зелень с желтизной.
Покойно здесь, и берег дивный
Обрывистый передо мной.
Подмыло, иль дождем размыло,
Но на краю, вцепившись в край
Повисло дерево уныло.
Мне показалось, что уныло…
На самом деле - просто рай!
Держаться за берег, не падать -
И это не в родном саду…
Мной найден новый смысл, пожалуй,
В унынья ад не попаду.