Моя Судьба...

Борис Коренфельд
Гулял однажды, не спеша,
Я по аллее.
Судьба со мною рядом шла,
Слегка краснея.

Пошёл я дальше, просто взяв,
Судьбу за руку.
Как будто это не Судьба,
А мне подруга.

С тех пор с Судьбою никогда
Не расстаёмся.
Когда проблема иль беда,
Мы лишь смеёмся.

По жизни вместе мы идём
Легко, спокойно.
Прохладным утром, жарким днём...
И всем довольны.

Тревоги, радость разделю
С прекрасной примой.
Свою Судьбу я так люблю!
Любовь взаимна!