Отзвук ветров

Светлана Джиоева
Слышу отзвук усталых твоих ветров
И надежды форматом А3…
Зеркала всех радаров, прожекторов
Лик твой вечно хранят внутри…

А каков столь заманчивый твой пароль?
Посмотри, может, что-то из:
Рок-н-ролл, роль, контроль или алкоголь?
Или, может, еще дефис?

Всю безрадостность дней и ночей сменить
На слепую безадресность их?
Это вправду честней, чем ничей наш делить
Круглый сказочный мир на двоих…

Пусть новый рассвет и бездонный такой,-
Все же надо вперед идти…
Я рада за них - тех, которым с тобой
Все же, может быть, по пути…