Воздушный замок

Елена Косцынич
Моя рука в твоей руке.
В воздушном замке, налегке,
Оставив на земле печали,
Лечу с тобой под небесами.
И в настроении отличном -
Я вижу дом и сад, и двор.
Хоть вовсе даже не обычно
С высот бросать на это взор.
Мне на земле неплохо было
Пусть это лишь шалашный рай,
Но для проверки чувства, милый -
Воздушный замок мне подай!