обрыв

Сергей Варакин
я убиваю тишину
выламывая двери
ведущие во тьму
и люди где и звери
я полагаюсь на часы
точнее быть на время
колеблются весы
на чашах коих бремя
отрадным кажется мне миг
несуществующий доныне
но голос обрывается на крик -
я на обрыве...