Мгновение...

Мила Московская
Мгновенный отклик,
           как полёт,
                лишь взмах крыла,
Когда забыто,
           что не жаль,
                а дверь звала...
Когда растает даже то,
            что льдом взялось...
Когда, подумаешь,
              что сон...
                А не спалось...





Мила Московская