***

Михаил Шмидт
Несите далее, мадам,
свою израненную душу.
Любовь не верит проводам,
Ведь интернет - вода, не суша.

Не бомбардируйте строкой,
Что у кого-то Вы списали.
И то, что стали Вы такой,
меня винить должны едва ли.