Смогу ли я?

Евгений Заикин
Смогу ли я любовь твою выстрадать,
Моя мечта неблизкая и недалёкая?
Мне бы в испытаниях судьбы выстоять,
Опять пытается в висок подло выстрелить…
Красоты тень жестокая!

Смогу ли я опять полюбить,
Возвращаясь на путь страстных свершений?
И счастье любимой дарить,
Средь грешных в потоке падений…
Возможных своих заблуждений!

Смогу ли я…