Альбом нетронутых мыслей

Анжелика Янковская
***
Снова листаю альбом нетронутых мыслей…
***
В гении вмещается много нас – обычных.

***
Когда ты талантлив – можешь гостить в сердцах людей.

***
Если любишь обычного человека, ощущаешь ненасытность познания. А когда гениального – между частичками света – острые камни настоящего и будущего.

***
Мудрёные взрослые штампуют указы, законы, запреты и постоянно что-то ищут.
Но все поиски находятся в Детстве – философии жизни.

***
Прохожие абстрактно суетятся – современность рисует картину.
***
Однажды человек потерял своё Завтра и с тех пор не помнит, как оно выглядит.
***
Авантюризм измеряет давление жизни.
***
Объединяю слова в поезд вопросов. Смогу ли прибыть на станцию понимания?
***
Получила адрес для поцелуев. Я – счастливая!
***