Чувственность звездопада...

Надежда Бурцева
Чувственность звездопада...
Лета прощальный итог...
Всё позади... Так надо...
Снова ты - одинок...

Смотришь назад с удивленьем...
Набело всё... Не вернуть...
И не сбылись откровенья
Наших стихов... Лишь чуть...

С грустью листаешь страницы,
Сидя в "Стихах" до утра...
Что помешало им сбыться?..
Чувствами - чья игра?..

...Грустного вальса прощанье...
Плавных *легато полёт...
Осени ожиданье...
Звёздного лета исход...

*Легато (итал.legato "связанный") в музыке - приём игры на музыкальном инструменте, связное исполнение звуков, при котором имеет место плавный переход ...