Альбом нетронутых мыслей - 2

Анжелика Янковская
***
В жизни много бывает разных встреч.
А мосты понимания открываются, строятся, налаживаются редко.
Да здравствуют Мосты!
Лишь бы они не рухнули…

***
В глубокой самоиронии – кузница характера…

***
Моноспектакль тишины – дуэль-предчувствие взглядов.

***
По зонтику-аэрадрому обиженно стекают капли.
Я не доверилась свежести дождя.

***
Никчёмность – изношенность крыльев?!?

***
Кто-то встретит мои строчки в сквозняке переходов…


***
значимость – проверка на прочность или самообман?!?

***
На улице гастролирует дождь эффектной стеной.
Я работаю над афишей его концерта.

***
Снова Луна ушла на исповедь к богам…
Звёздное стадо разбрелось по небу.

***
Рассвет привстал, но вернулся в объятья тумана.

***
Забор.
О! - Забросила.
О! - За борт.
За!
ЗЗЗЗЗззззззззз……….
А?
ЗА-были…