Неоконченный полёт

Анжелика Янковская
НЕОКОНЧЕННЫЙ ПОЛЁТ…
1.
Обычным своим путём взгляд скользит по прохожим – забвение настоящего.
Ещё мгновение и… пропасть.
Но мелодия, которая пела внутри меня,
стала бездонно чистой, полной.
В моём Мире появился – ты.
2
Это Выше тебя, и меня, нас.
То «сумасшествие», которое затягивает
всё больше и больше.
Кажется, ещё чуть-чуть и оно будет с нами.
Но это – мираж,
а по сути – неведомая Галактика, зовущая к Лучшему.
3
Меня – «нет».
Я – в Тебе.
Загораюсь – доверчиво.
В улыбке – растворяюсь.
Уплываю во взгляде.
Ты это не понимаешь, не ценишь, не осознаёшь.
Для тебя существует мир реальный,
где я или нахожусь рядом с тобой,
или меня нет.
Сейчас меня там нет.
Но Ты не прав.