Почему?

Анна Трегубова
Почему так жесток этот мир?
Почему я в нём совсем один?
Почему люди руки разводят,
Когда мимо меня проходят?
Почему я не могу быть с тобой?
Почему я должен быть собой?
Почему мы все живём?
Почему мы любим,почему мы врём?
Почему мы все мечтаем?
Почему мы не летаем?
Почему мы люди,а не птицы?
Почему мы не можем жизнью насладиться?
Почему у нас возникают проблемы?
Почему их не решают как теоремы?
Прчему мы стали читать и писать?
Почему мы умеем задачи решать?
Почему,почему почему?
А ответов я никогда не найду.