Ручная

Озерова Марина Александровна
Время стоит в головах,
словно тебя ожидая.
Что ты боишься меня?
Я – львица ручная,
сбежала из зоосада,
где ржавые прутья мешали
на ближних смотреть.
Ликуй!
Я твоя золотая,
игривая смерть.