Грехи

Ануар Суртаев
За тяжкие грехи отвечать придется
и в следующей жизни…


Я нем с рожденья, еще и глух,
За что Творец забрал мой слух?
За что Всевышний забрал язык?
В душе больной, оставив рык.

Звериный рык, мне жжет нутро,
Кипит смолой мой мозг давно,
В каких грехах повинен я?
В иных мирах, что ждет меня?