Романс старого еврея

Михаил Шмидт
Порхают бабочки бездумно
Пыльцу роняя день и ночь
Я обожаю Вас безумно
Никто не может мне помочь

Не одолжит хотя б на время
Фигуры стройной, как лоза
Годов не облегчит мне бремя
Цвет не вернет в мои глаза

Любовь у старого еврея
Смешна конечно, это да
Но Вы с меня, как с дуралея
Хоть улыбнитесь иногда

Ну улыбнитесь, что Вам стоит?
Пусть сладким станет Ваш обман
Мине он душу успокоит
Не будь я Изя Цукерман