возвращение

Ветер На Холмах
Солнце ворвалось в мое окно
Силой Божьего взгляда.
Стало в груди горячо и светло.
Отче, тебе я рада!

Чую, зудят за спиной крыла,
Птица-душа очнулась…
В небо рванулась – там синева,
Блудная дочь вернулась!