Прощание с летом

Штурман Дюк
Звёзды приблизились. Август
кружимся. Сердцу вольно.
Вальс,- разбиваются волны
памяти горько-неровной.

Голос дрожит от ветра,
мне говорить больно.
Август - прощание с летом,
северно-вероломным.