Дождь, ты может и хорош...

Наталья Кошкина
Дождь незримо моросит,
капельки роняя в лужи,
пузырьки по лужам кружит,
думает - что веселит...

Дождь стучит в моё окно,
на стекле рисует мины,
хочет улыбнуть невинно,
но... мне грустно - не смешно...

Дождь, ты может... и хорош,
неплохой, весёлый мАлый,
извини,.. за взгляд усталый,
но... тоскливо - когда ждёшь...