Короткое письмо

Александр Вайнерман
Хоть и не твой я одноклассник,
С тобой мы дружим очень классно!
Ведь для меня теперь ты муза,
И это вовсе не обуза.

Обмен записками, стихами -
Все это в нас, все это с нами.
И кто ж за это нас осудит –
Пускай у каждого так будет!

       Февраль2008