За чертой

Евгения Рязанцева
За чертой, за чертой,
За чужой полосой
Ты оставишь надежду,
Боль возьмешь ты с собой.
Закидаешь надежду
Ты осколками слез.
Подожжешь в сердце боль
И дотронешься звезд.
Разорвешь на куски
Ты обиду и страх.
Пред глазами вопрос:
«Кто в его ты глазах?»
Ты забудь обо всем,
Что он сделать не смог.
Отпусти его сердце.
Да простит его Бог.
-21 ноября 2005г-