Стремления

Евгения Рязанцева
Тонкой дымкой дым от сигарет
Ввысь стремится, чтоб увидеть свет.
Яркий луч от солнца, от луны
Вниз стремится, чтобы жили мы.
Воздух чистый, чистый кислород
В грудь стремится, чтоб не вымер род.
Человек стремится в счастье жить.
Я стремлюсь без боли жизнь прожить.
-22 ноября 2005г-