ТЫ УШЛА

Евгения Рязанцева
I
Все ушло, ни горя, ни слез.
Все прошло, а было всерьез.
Не вернуть тепла и добра.
Ты ушла. Без боли ушла.
Не вернешь меня ты назад,
Перепрыгнув сто тысяч преград.
Для чего ты любила меня?
Хорошо, что теперь не моя.
Припев: (2 раза)
Я и ты – больше не вместе.
Все мечты, мысли и песни,
Забрала, оставив надежду.
Я сказал: «Не будет как прежде».
II
Не нужны слова твои все,
Подари другого себе.
Расскажи сказки любви.
Покажи все мысли свои.
Я теперь останусь один.
Сам себе я теперь господин.
Я найду другую себе,
Сотни женщин живет на земле.
-10 февраля 2006г-