Белый ангел

Евгения Рязанцева
I
Со мной небо говорило
Утренней росою:
«Ты прости ее, мальчишка,
И гордись любовью.
Она чувства не теряла,
Просто позабыла.
Того парня с кем гуляла,
Просто не любила.»
 Припев:
Белый ангел над крышей парил.
Белый ангел любовь позабыл.
Белый ангел всех разлюбил.
Белый ангел теперь один.
II
Я смахнул росу рукою
Крикнул: «Все неверно!»
Я сейчас глаза закрою
И умру, наверно.
Со мной небо говорило
Утренней росою:
«Далеко девчонка плачет,
Вспомнила с любовью».
Припев.
III
Позову ее тихонько,
Прикоснусь рукою.
И она расскажет тайну,
Что жила лишь мною.
Со мной небо говорило
Утренней росою:
«Ты прости ее, мальчишка,
И гордись любовью.»
-23 февраля 2006г-