Девочка моя

Евгения Рязанцева
I
Мы гуляли вместе летом и зимой
Ты была счастлива только лишь со мной
А потом сказала: «Милый уходи.
Нам теперь с тобой просто не по пути».
Припев:
Ты пойми, что я один
Такой на свете.
Разлюби, забудь парней
Всех на планете.
И вернись скорей ко мне,
Любовь моя.
А иначе отомстят
Мои друзья.
II
Ну, зачем со мною так вела себя.
За меня горою все мои друзья.
Ты увидишь скоро, что я пошучу
И с твоей подругой в Сочи укачу.
Припев.
III
Ты за все ответишь, девочка моя,
Что на всей планете выбрал я тебя.
Я теперь доволен жизнью и собой
И теперь могу я быть с любой другой.
Припев.
IV
Эй, девчонки, вы меня любите снова.
Вы скорей поймите – не найти другого.
Я своей любовью с вами поделюсь.
Со своей девчонкой после разберусь.
-24 февраля 2006г-