Скучно и грустно

Евгения Рязанцева
На балконе сижу как дура.
Кто меня заставлял мечтать?
А теперь вот сиди и думай:
Зачем жить? Когда умирать?
И зачем бесполезные мысли
В этой глупой, больной голове?
Что мне ждать дальше от жизни?
Что мне дать, подарить тебе?
Головой бьюсь в бетонные стены –
Безысходность учит страдать.
Перед Богом стою на коленях.
Остается одно – умирать.
-8 июня 2006г-