Все впереди

Евгения Рязанцева
Припев:
Знаешь, он не оценит,
Знаешь, он не поймет.
Забудь про часы и время,
Верь, и любовь придет.
Жди и надейся на чудо.
Звезду в руках удержи.
Верь, ты счастлива будешь,
Помни, что все впереди.
1
Ночью сидишь одна,
Думаешь лишь о нем.
В сердце шумит весна
Кажутся ночи днем.
Падает в руки звезда
Желанье скорей загадай,
Может любовь - ерунда,
Ей свое сердце отдай.
2
Не думай всегда о беде,
В будущем будет не так.
Счастье придет к тебе
Его приручай к рукам.
Слезы со щек сотри
И улыбнись росе.
Знай, что все впереди,
Счастье придет к тебе.
3
Ищи и однажды найдешь
Ответы на все "нельзя".
К счастью сама придешь
И засияют глаза.
Помни, надейся и жди.
Радуйся каждому дню.
Слезы со щек сотри.
Я же тебя люблю.
-12 августа 2006г-