Тёмный путь

Моранд
Коль помыслы твои Темны
И побуждения чисты
В своём ты сердце ключ найдёшь
И двери Ада отопрёшь.

Открыв врата перед собой
Заплатишь ты своей судьбой
И кровью пролитой во Тьму
На шаг приблизишься к Нему.

Чтоб дальше путь свой продолжать
Ты должен будешь сильным стать
Несокрушимость Воли Злой
Научит быть самим собой

Набравшись силы от Огня
Свой гнев обрушив на врага
Отчистив путь перед собой
Ты станешь правою рукой

Но сделав шаг ещё один
Падёшь в Огонь и станешь Им
В бессмертном пламени Огня
Исчезнет в миг душа твоя…



 Путь – это просто