Сама виновата

Евгения Рязанцева
Припев:
Больше не будет встреч под луной,
Забудь обещанья и смысл всех слов.
Забудь, что хотела быть только со мной,
Больше не жди телефонных звонков.
Больше на море тебя не возьму,
Будешь болеть, не приду я в палату.
Не говори больше мне нежных слов.
Я лишь скажу: "Ты сама виновата".
1
Мы знакомы очень давно,
С детства были всегда мы вместе.
Мы ходили с тобою в кино.
На концертах слушали песни.
В школе все говорили нам в след:
"Посмотри, ведь вы идеальны".
Ну а мы отвечали в ответ:
"Влюблены мы и это реально".
Выпускной бал прошел как сон,
Развлекались и танцевали.
Ну а ночью были вдвоем
И друг друга всю ночь обнимали.
2
Время быстро летит, увы,
Мы спустились однажды за почтой.
И повестку увидели мы.
Ухожу я в армию срочно.
Ты меня обещала ждать.
Я тебе не мог не поверить.
Обещала письма писать.
Ну а я захотел проверить.
Попросил я друзей своих,
Все узнать о тебе любимой.
И письмо получил от них.
Прочитал, что ты изменила.
3
Через год я вернулся домой.
И конечно же сразу напился.
Не хотелось мне встречи с тобой.
Но во сне мне твой образ снился.
И сама ты пришла ко мне
И опять, как ни в чем не бывало
Признавалась в любви ты мне,
Говорила, что очень страдала.
А потом ты призналась сама,
Что враньем себя ты погубишь,
И что в сердце также весна,
Что меня ты по прежнему любишь.
-13 августа 2006г-