Просто мысли

Евгения Рязанцева
Просто грустно
И небо смотрит угрюмо.
Просто чувства
Несопоставимы с думой.
Просто солнце
Больше не светит ярко в лицо.
Просто милый
Не дарил мне с бриллиантом кольцо.
Просто вечер,
Просто дым сигаретный вверх.
Просто месяц
Светит ярко, но не для всех.
Просто грустно
И не хочется снова в кровать.
Просто мысли,
Просто чувства мешают спать.
-12 октября 2006г-