Игра

Евгения Рязанцева
Сердце рвется на части.
Слезы катятся градом.
Я не верю, что счастье
Где-то здесь, где-то рядом.
Мысли бешено скачут.
Я теряю сознанье.
Не дождусь от тебя
Я сегодня признанье.
Бесполезные речи
Говоришь не стесняясь.
Я теряю надежду.
Я как будто бы каюсь.
Я не вижу спасенье.
Я пьяна твоим взглядом.
Ты играешь со мной
Даже тем, что ты рядом.
-15 ноября 2006г-