И все равно

Евгения Рязанцева
Ничем не помогут ненужные слезы,
Пусть сердце разорвано на куски.
Но помню я все: и прекрасные розы,
И дни без тебя, и минуты тоски.
Не вырвать из сердца частицу тебя
И мысли о счастье из головы.
Хочу прокричать, что б услышал меня:
«Люблю все равно!» Не услышишь. Увы.
-29 марта 2007г-